Ingredientes:
Para la salsa:
- Tomates
- Carne picada de ternera
- Cebolla
- Ajo
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
- Azúcar
- Pimienta
- Macarrones
- Queso rallado
- Aceitunas
Elaboración:
Poner en una sartén un chorrito de aceite y pochar la cebolla y el ajo, una vez pochados, añadir la carne picada y dorar.
Pelar el tomate y cortar en dados, añadir.
Echar una pizca de sal, otra de azúcar y un poco de pimienta.
Verter un vasito de vino blanco y dejar la mezcla a fuego medio hasta que coja consistencia.
Cocer los macarrones, una vez echos escurrirlos bien.
Untar una fuente para horno con margarina, echar los macarrones y por encima la salsa de tomate.
Cubrir todo con queso rallado y adornar con unas aceitunas sin hueso.
Poner en el horno a gratinar, hasta que el queso quede tostadito.
miércoles, 7 de mayo de 2008
Macarrones gratinados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario