miércoles, 7 de mayo de 2008

Macarrones gratinados


Ingredientes:

Para la salsa:

- Tomates
- Carne picada de ternera
- Cebolla
- Ajo
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
- Azúcar
- Pimienta


- Macarrones
- Queso rallado
- Aceitunas

Elaboración:

Poner en una sartén un chorrito de aceite y pochar la cebolla y el ajo, una vez pochados, añadir la carne picada y dorar.

Pelar el tomate y cortar en dados, añadir.

Echar una pizca de sal, otra de azúcar y un poco de pimienta.

Verter un vasito de vino blanco y dejar la mezcla a fuego medio hasta que coja consistencia.

Cocer los macarrones, una vez echos escurrirlos bien.


Untar una fuente para horno con margarina, echar los macarrones y por encima la salsa de tomate.

Cubrir todo con queso rallado y adornar con unas aceitunas sin hueso.

Poner en el horno a gratinar, hasta que el queso quede tostadito.

No hay comentarios: