viernes, 6 de junio de 2008

Hojaldre de Zamburiñas



Ingredientes:

  • 1 Lámina de Hojaldre
  • Una lata de zamburiñas
  • Un vaso de tomate frito
  • Pimientos del piquillo
  • 1 cebolla
  • 1 Huevo
  • Una lata pequeña de bonito
  • Aceite de Oliva
Elaboración:

En una sartén poner a pochar una cebolla cortada en juliana, cuando esté pochadita, añadir una lata de bonito, y unos pimientos del piquillo picados.

Añadir las zamburiñas y el tomate, mezclar y dejar enfriar el relleno.

Estirar la masa de hojaldre sobre la bandeja del horno. Cortarla a la mitad.

Rellenar una mitad y cubrir con la otra. Untar la parte superior con un huevo batido.

Hornear a 180º hasta que la masa esté dorada y crujiente.


1 comentario:

Luis dijo...

Hola:
Esta empanada (a pesar del hojaldre) tiene muy buena pinta y voy a hacerla. Te cuento después... Felicidades por tu página.