Ingredientes:
- 1 Lámina de Hojaldre
- Una lata de zamburiñas
- Un vaso de tomate frito
- Pimientos del piquillo
- 1 cebolla
- 1 Huevo
- Una lata pequeña de bonito
- Aceite de Oliva
Elaboración:
En una sartén poner a pochar una cebolla cortada en juliana, cuando esté pochadita, añadir una lata de bonito, y unos pimientos del piquillo picados.
Añadir las zamburiñas y el tomate, mezclar y dejar enfriar el relleno.
Estirar la masa de hojaldre sobre la bandeja del horno. Cortarla a la mitad.
Rellenar una mitad y cubrir con la otra. Untar la parte superior con un huevo batido.
Hornear a 180º hasta que la masa esté dorada y crujiente.
En una sartén poner a pochar una cebolla cortada en juliana, cuando esté pochadita, añadir una lata de bonito, y unos pimientos del piquillo picados.
Añadir las zamburiñas y el tomate, mezclar y dejar enfriar el relleno.
Estirar la masa de hojaldre sobre la bandeja del horno. Cortarla a la mitad.
Rellenar una mitad y cubrir con la otra. Untar la parte superior con un huevo batido.
Hornear a 180º hasta que la masa esté dorada y crujiente.
1 comentario:
Hola:
Esta empanada (a pesar del hojaldre) tiene muy buena pinta y voy a hacerla. Te cuento después... Felicidades por tu página.
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