viernes, 30 de mayo de 2008

Hojaldre de aprovechamiento


Ingredientes:

- Pollo asado desmenuzado
- Cebolla
- Pimientos del piquillo
- Atún en aceite de oliva
- Tomate frito
- Sal
- Aceite de oliva
- Yema de un huevo
- 1 lámina de hojaldre

Elaboración:

En una sartén poner a pochar en una cucharada de aceite la cebolla cortada en juliana.

Añadir el pollo asado (es lo que me sobró del día anterior, y no se puede tirar nada....) desmenuzado, una lata de atún y los pimientos del piquillo. Salar.

Dejar cocinar 5 minutitos a fuego medio y dejar enfriar.

En una placa de horno poner la mitad de la lámina de hojaldre, poner el relleno encima y cubrir con la otra mitad de hojaldre. Sellar los bordes con un tenedor.

Untar el hojaldre con la yema del huevo.

Poner en el horno a 200º hasta que esté tostado.

No hay comentarios: