Ingredientes:
- Pollo
- Pimiento Rojo
- Zanahoria
- Champiñones
- Patatas
- Cebolla
- Ajo
- Vino Blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
En una cazuela ponemos aceite y pochamos una cebolla picada en juliana con dos dientes de ajo picados.
Añadimos los champiñones, la zanahoria y el pimiento rojo cortados en trozos no muy grandes, dejamos pochar.
Añadimos los trozos de pollo (previamente salpimentados), dejamos cocinar 2 minutos a fuego medio-alto, y añadimos el vino blanco. Dejamos cocinar otros 5 minutos a fuego medio.
Encendemos el horno y lo ponemos a 200º.
En una sartén freimos con una gotita de aceite patatas cortadas en dados (no tienen que freirse de todo). Una vez listas las añadimos a la cazuela.
Ponemos la cazuela en el horno y lo dejamos hasta que esté el pollo tostadito, de vez en cuando hay que darle vueltas para que se haga bien por los dos lados.
- Pollo
- Pimiento Rojo
- Zanahoria
- Champiñones
- Patatas
- Cebolla
- Ajo
- Vino Blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
En una cazuela ponemos aceite y pochamos una cebolla picada en juliana con dos dientes de ajo picados.
Añadimos los champiñones, la zanahoria y el pimiento rojo cortados en trozos no muy grandes, dejamos pochar.
Añadimos los trozos de pollo (previamente salpimentados), dejamos cocinar 2 minutos a fuego medio-alto, y añadimos el vino blanco. Dejamos cocinar otros 5 minutos a fuego medio.
Encendemos el horno y lo ponemos a 200º.
En una sartén freimos con una gotita de aceite patatas cortadas en dados (no tienen que freirse de todo). Una vez listas las añadimos a la cazuela.
Ponemos la cazuela en el horno y lo dejamos hasta que esté el pollo tostadito, de vez en cuando hay que darle vueltas para que se haga bien por los dos lados.
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