jueves, 29 de mayo de 2008

Pollo asado


Ingredientes:

- Pollo
- Pimiento Rojo
- Zanahoria
- Champiñones
- Patatas
- Cebolla
- Ajo
- Vino Blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Elaboración:

En una cazuela ponemos aceite y pochamos una cebolla picada en juliana con dos dientes de ajo picados.

Añadimos los champiñones, la zanahoria y el pimiento rojo cortados en trozos no muy grandes, dejamos pochar.

Añadimos los trozos de pollo (previamente salpimentados), dejamos cocinar 2 minutos a fuego medio-alto, y añadimos el vino blanco. Dejamos cocinar otros 5 minutos a fuego medio.

Encendemos el horno y lo ponemos a 200º.

En una sartén freimos con una gotita de aceite patatas cortadas en dados (no tienen que freirse de todo). Una vez listas las añadimos a la cazuela.

Ponemos la cazuela en el horno y lo dejamos hasta que esté el pollo tostadito, de vez en cuando hay que darle vueltas para que se haga bien por los dos lados.

No hay comentarios: