viernes, 13 de junio de 2008

Chuletas de Aguja de Cerdo con Salsa de Champiñones



Ingredientes:

- Chuletas de aguja de cerdo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta

Para la salsa de champiñones:

- Champiñones laminados
- Un brick de nata para cocinar
- Un vaso de vino blanco
- Aceite de Oliva
- 2 dientes de ajo
- Media cebolleta

Elaboración:

Salpimentamos las chuletas.

En una sartén con un poco de aceite, ponemos las chuletas y las cocinamos a fuego moderado.

En otra sartén pochamos en un poco de aceite dos dientes de ajo picaditos y media cebolleta. Añadimos los champiñones y el vaso de vino blanco.

Dejamos cocinar unos minutos y añadimos el brick de nata para cocinar y 10 minutos a fuego lento.

Servimos las chuletas en un plato acompañadas de la salsa de champiñones.

En una salsera se pone más por si se quiere repetir.


















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1 comentario:

ali dijo...

Muy buena receta, felicidades, està de rechupete.