Ingredientes:
- Chuletas de aguja de cerdo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Para la salsa de champiñones:
- Champiñones laminados
- Un brick de nata para cocinar
- Un vaso de vino blanco
- Aceite de Oliva
- 2 dientes de ajo
- Media cebolleta
Elaboración:
Salpimentamos las chuletas.
En una sartén con un poco de aceite, ponemos las chuletas y las cocinamos a fuego moderado.
En otra sartén pochamos en un poco de aceite dos dientes de ajo picaditos y media cebolleta. Añadimos los champiñones y el vaso de vino blanco.
Dejamos cocinar unos minutos y añadimos el brick de nata para cocinar y 10 minutos a fuego lento.
Servimos las chuletas en un plato acompañadas de la salsa de champiñones.
En una salsera se pone más por si se quiere repetir.
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1 comentario:
Muy buena receta, felicidades, està de rechupete.
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