(Para 2 personas)
- 2 filetes de panga
- Espárragos
- 2 huevos cocidos
- Ketchup
- Mahonesa
- Palitos de cangrejo
- Atún
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Perejil
- Ajo
- Aceite
- Vinagre
Elaboración:
Picar finito una tira de pimiento rojo, otra de verde y unos gajos de cebolla. Ponerlos en un bol con un poquito de aceite, vinagre y sal; dejar macerar.
En otro bol mezclar un poco de mahonesa con ketchup (salsa rosa) y dejar en la nevera.
En una fuente para horno, poner un poco de aceite, los filetes por encima, espolvorear con ajo y perejil y rociar con medio vaso de vino blanco. Dejar en el horno a unos 200º, 20 minutos.
Partir los huevos a la mitad y quitarle la yema, picarla finito junto con los palitos de cangrejo y el atún, mezclarlo a la salsa rosa y rellenar los huevos.
Poner unos espárragos en el plato aliñados con la vinagreta.
Y listo!
- 2 filetes de panga
- Espárragos
- 2 huevos cocidos
- Ketchup
- Mahonesa
- Palitos de cangrejo
- Atún
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Perejil
- Ajo
- Aceite
- Vinagre
Elaboración:
Picar finito una tira de pimiento rojo, otra de verde y unos gajos de cebolla. Ponerlos en un bol con un poquito de aceite, vinagre y sal; dejar macerar.
En otro bol mezclar un poco de mahonesa con ketchup (salsa rosa) y dejar en la nevera.
En una fuente para horno, poner un poco de aceite, los filetes por encima, espolvorear con ajo y perejil y rociar con medio vaso de vino blanco. Dejar en el horno a unos 200º, 20 minutos.
Partir los huevos a la mitad y quitarle la yema, picarla finito junto con los palitos de cangrejo y el atún, mezclarlo a la salsa rosa y rellenar los huevos.
Poner unos espárragos en el plato aliñados con la vinagreta.
Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario