Ingredientes:
- 1 litro de nata
- 1 sobre de Flan Royal
- Caramelo
Para decorar:
- Chocolate "Crunch"
- Chocolate blanco
- Bolitas de chocolate, negras y blancas.
Elaboración:
Poner a hervir un litro de nata con el sobre de flan Royal, mezclar bien. Cuando empiece a hervir, sacar del fuego.
Untar un molde con caramelo y verter la mezcla anterior. Dejar a temperatura ambiente una hora y después poner en el frigorífico.
Servir frío.
Para decorar rallais por encima de la ración, unas onzas de chocolate blanco y "crunch", poneis un hilo de caramelo y unas bolitas de chocolate.
- 1 litro de nata
- 1 sobre de Flan Royal
- Caramelo
Para decorar:
- Chocolate "Crunch"
- Chocolate blanco
- Bolitas de chocolate, negras y blancas.
Elaboración:
Poner a hervir un litro de nata con el sobre de flan Royal, mezclar bien. Cuando empiece a hervir, sacar del fuego.
Untar un molde con caramelo y verter la mezcla anterior. Dejar a temperatura ambiente una hora y después poner en el frigorífico.
Servir frío.
Para decorar rallais por encima de la ración, unas onzas de chocolate blanco y "crunch", poneis un hilo de caramelo y unas bolitas de chocolate.
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