jueves, 19 de junio de 2008

Calamares con Cebolla y Cerveza


Ingredientes:

  • Calamares

  • Cebolla

  • 1 botellín de cerveza

  • 1 hoja de laurel

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • Pimienta

  • Sal


Elaboración:


Los calamares se limpian y se separan los tentáculos de las bolsas; se saltean en una sartén y cuando hayan soltado el agua, se añade un poco de aceite; luego, se retiran y se reservan.


En la misma sartén, se fríe a fuego lento la cebolla cortada en juliana con la hoja de laurel hasta que esté bien pochada. En ese punto, se vierte la cerveza, se salpimenta, se tapa y se deja cocer durante cinco minutos.


Por último, se añaden los calamares y se deja al fuego durante 15 minutos.


Se sirven calientes y espolvoreados con perejil picado.







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1 comentario:

Quina Bona Pinta dijo...

Tienen que estar increibles.
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