- 4 huevos
- 1/2 Kg de patatas
- Sal
- Aceite
- 1 chorrito de leche
Elaboración:
Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en láminas finas.
Ponemos el aceite a calentar, cuando esté caliente echamos las patatas, las freimos. Una vez tostadas, las apartamos y escurrimos todo el aceite.
Batimos los huevos con sal y un chorrito de leche, añadimos las patatas y mezclamos bien.
Ponemos la sartén en el fuego con una gota de aceite y ponemos la mezcla anterior, dejamos a fuego medio unos minutos por cada lado (esto dependerá si os gusta más o menos cuajada).
Y... ¡listo!
- 1/2 Kg de patatas
- Sal
- Aceite
- 1 chorrito de leche
Elaboración:
Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en láminas finas.
Ponemos el aceite a calentar, cuando esté caliente echamos las patatas, las freimos. Una vez tostadas, las apartamos y escurrimos todo el aceite.
Batimos los huevos con sal y un chorrito de leche, añadimos las patatas y mezclamos bien.
Ponemos la sartén en el fuego con una gota de aceite y ponemos la mezcla anterior, dejamos a fuego medio unos minutos por cada lado (esto dependerá si os gusta más o menos cuajada).
Y... ¡listo!
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario