viernes, 19 de septiembre de 2008

Judías Verdes con Patatas y Salsa de Tomate



Ingredientes:


  • 300 gr de judías verdes
  • 2 patatas grandes
  • Sal
Para la salsa de tomate:
  • 1 Kg de tomates maduros
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal
Elaboración:

La salsa de tomate:

En una sartén pochamos la cebolla con el diente de ajo (picado finito).

Escaldamos los tomates y les quitamos la piel. Lo rallamos y añadim
os a la sartén donde dejaremos cocinar unos 20 minutos a fuego lento con una pizca de sal y azúcar.

La verdura:

En la Olla Express, ponemos las judías y las patatas con un poco de sal, cubrimos de agua, tapamos y dejamos cocer 7 minutos a partir de que salga el vapor.

Servimos con las patatas cortadas en rodajas y acompañadas de salsa de tomate.



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