Ingredientes:
- 300 gr de judías verdes
- 2 patatas grandes
- Sal
Para la salsa de tomate:
- 1 Kg de tomates maduros
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal
Elaboración:
La salsa de tomate:
En una sartén pochamos la cebolla con el diente de ajo (picado finito).
Escaldamos los tomates y les quitamos la piel. Lo rallamos y añadimos a la sartén donde dejaremos cocinar unos 20 minutos a fuego lento con una pizca de sal y azúcar.
La verdura:
En la Olla Express, ponemos las judías y las patatas con un poco de sal, cubrimos de agua, tapamos y dejamos cocer 7 minutos a partir de que salga el vapor.
Servimos con las patatas cortadas en rodajas y acompañadas de salsa de tomate.
La salsa de tomate:
En una sartén pochamos la cebolla con el diente de ajo (picado finito).
Escaldamos los tomates y les quitamos la piel. Lo rallamos y añadimos a la sartén donde dejaremos cocinar unos 20 minutos a fuego lento con una pizca de sal y azúcar.
La verdura:
En la Olla Express, ponemos las judías y las patatas con un poco de sal, cubrimos de agua, tapamos y dejamos cocer 7 minutos a partir de que salga el vapor.
Servimos con las patatas cortadas en rodajas y acompañadas de salsa de tomate.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario