viernes, 19 de septiembre de 2008

Empanada de Atún en Hojaldre



Ingredientes:

2 placas de hojaldre

2 huevos cocidos
2 cebollas muy picadas
400 gr de atún en aceite
Tomate casero
1 lata de pimientos del piquillo
Huevo para pintar

Elaboración:

Pochar las cebollas muy picaditas, una vez pochadas escurrir de aceite con un colador.

Picar los huevos cocidos y el pimiento. Desmigar la lata de bonito y m
ezclar todo. Añadir 4 ó 5 cucharadas de tomate casero.

Cubrir el hojaldre con la mezcla dejando 1 cm de contorno libre. Tapar con la otra plancha de hojaldre.

Doblar los bordes del hojaldre hacia arriba y los sellamos bien para que no se nos abra el hojaldre.

Pintar con huevo batido y hacer una chimenea en el centro (para que escape el vapor).

Meter al horno a 200º unos 20 minutos o hasta que coja el tono dorado.


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