sábado, 24 de octubre de 2009

Espaguetis Boloñesa


Ingredientes:

(Para 4 personas)

  • 400 gr de espaguetis
  • 500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • Salsa de tomate casera
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Elaboración:

En una sartén honda ponemos unas cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente rehogamos la carne y salpimentamos. Dejamos cocinar hasta que la carne esté dorada.

Una vez dorada la carne añadimos la salsa de tomate casera al gusto, dependiendo si nos gusta más espesa o más liquida; mezclamos bien y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento.

Ponemos a cocer los espaguettis en agua hirviendo con sal.

Cocidos los espaguetis los servimos acompañados de la salsa por encima y espolvoreamos el orégano.



Imprimir

5 comentarios:

Caldebarcos dijo...

Pero que pinta. Un clásico que sempre triunfa e gusta a todos. Con esa salsiña de tomate caseira,para chuparse os dedos, vamos.
Grazas por pasarte polo meu blogue,sempre serás ben recibida.
Biquiños

OLLES I SOMRIURES dijo...

Un clásico que no puede faltar en nuestro recetario. A quién no le gustan los espaguetis así? Salud!!!!

Peluche dijo...

Esta receta parece estupenda, es precisamente lo que estaba buscando, gracias por compartir, la probaré seguro. Saludos.

MªJose-Dit i Fet dijo...

Mira que hay recetas de pasta pero esta salsa es mi preferida!!! un beso

Lila dijo...

Me encanta la receta!
Muy rica, seguro que esta deliciosa. Me quedo por aquí dando una vuelta y te invito a que visites mi cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes.
Un besito