lunes, 14 de julio de 2008

Filetes de Pollo a la Mostaza Antigua


Receta original del Blog La Maleta de Boston. Enlace a la receta aquí.

Ingredientes:


  • 1 Kg de filetes de pollo

  • 1 cebolla grande

  • 1 cucharada de mostaza antigüa

  • 400 ml de nata líquida para cocinar1

  • 1 vaso de vino blanco

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de Oliva


Elaboración:


Salpimentamos los filetes de pollo. Cortamos la cebolla en juliana.


En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar y rehogamos los filetes.


Una vez rehogados añadimos la cebolla y rociamos con el vino. Tapamos y dejarmos cocer media hora.


Pasada la media hora retiramos los filetes de pollo, incorporamos la mostaza a la cebolla, y a fuego muy suave mezclamos y dejamos que se cocine unos 6 minutos.


Añadimos la nata y los filetes de pollo y cocinamos a fuego lento.





Imprimir