Ingredientes:
Para el arroz:
- Arroz basmatic
 - Aceite de oliva
 - Ajo
 - Sal
 
Para la salsa:
- Salchichas de pavo
 - Atún en aceite
 - Palitos de cangrejo
 - Champiñones laminados
 - Salsa de tomate
 - Pimienta
 - Aceite de Oliva
 
Para decorar:
- Huevos cocidos
 - Perejil picado
 
Elaboración:
Primero poner a rehogar unos dientes de ajo picaditos en una cazuela con aceite, una vez dorados añadir el arroz y rehogar unos minutos. Añadir el doble de agua que de arroz, sal y dejar a fuego medio unos 15 minutos.
En una sartén con un chorrito de aceite freir las salchichas cortadas finas, los champiñones laminados y el atún, rehogar unos minutos. Añadir la salsa de tomate y un poco de pimienta.
Por último añadir unos palitos de cangrejo picados.
En un molde ponemos una capa de arroz, otra de salsa, otra de arroz y acabamos con la salsa.
Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos de un huevo cocido.
 
Primero poner a rehogar unos dientes de ajo picaditos en una cazuela con aceite, una vez dorados añadir el arroz y rehogar unos minutos. Añadir el doble de agua que de arroz, sal y dejar a fuego medio unos 15 minutos.
En una sartén con un chorrito de aceite freir las salchichas cortadas finas, los champiñones laminados y el atún, rehogar unos minutos. Añadir la salsa de tomate y un poco de pimienta.
Por último añadir unos palitos de cangrejo picados.
En un molde ponemos una capa de arroz, otra de salsa, otra de arroz y acabamos con la salsa.
Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos de un huevo cocido.

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