Ingredientes:
Para el arroz:
- Arroz basmatic
- Aceite de oliva
- Ajo
- Sal
Para la salsa:
- Salchichas de pavo
- Atún en aceite
- Palitos de cangrejo
- Champiñones laminados
- Salsa de tomate
- Pimienta
- Aceite de Oliva
Para decorar:
- Huevos cocidos
- Perejil picado
Elaboración:
Primero poner a rehogar unos dientes de ajo picaditos en una cazuela con aceite, una vez dorados añadir el arroz y rehogar unos minutos. Añadir el doble de agua que de arroz, sal y dejar a fuego medio unos 15 minutos.
En una sartén con un chorrito de aceite freir las salchichas cortadas finas, los champiñones laminados y el atún, rehogar unos minutos. Añadir la salsa de tomate y un poco de pimienta.
Por último añadir unos palitos de cangrejo picados.
En un molde ponemos una capa de arroz, otra de salsa, otra de arroz y acabamos con la salsa.
Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos de un huevo cocido.
Primero poner a rehogar unos dientes de ajo picaditos en una cazuela con aceite, una vez dorados añadir el arroz y rehogar unos minutos. Añadir el doble de agua que de arroz, sal y dejar a fuego medio unos 15 minutos.
En una sartén con un chorrito de aceite freir las salchichas cortadas finas, los champiñones laminados y el atún, rehogar unos minutos. Añadir la salsa de tomate y un poco de pimienta.
Por último añadir unos palitos de cangrejo picados.
En un molde ponemos una capa de arroz, otra de salsa, otra de arroz y acabamos con la salsa.
Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos de un huevo cocido.
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