viernes, 4 de julio de 2008

Pastel de Arroz



Ingredientes
:

Para el arroz:

  • Arroz basmatic
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal
Para la salsa:

  • Salchichas de pavo
  • Atún en aceite
  • Palitos de cangrejo
  • Champiñones laminados
  • Salsa de tomate
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
Para decorar:

  • Huevos cocidos
  • Perejil picado

Elaboración:

Primero poner a rehogar unos dientes de ajo picaditos en una cazuela con aceite, una vez dorados añadir el arroz y rehogar unos minutos. Añadir el doble de agua que de arroz, sal y dejar a fuego medio unos 15 minutos.

En una sartén con un chorrito de aceite freir las salchichas cortadas finas, los champiñones laminados y el atún, rehogar unos minutos. Añadir la salsa de tomate y un poco de pimienta.

Por último añadir unos palitos de cangrejo picados.


En un molde ponemos una capa de arroz, otra de salsa, otra de arroz y acabamos con la salsa.

Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos de un huevo cocido.



Imprimir

No hay comentarios: