jueves, 3 de julio de 2008

Crepes Rellenos de Pollo y Verduras



Ingredientes
:


Para los Crepes:

  • 3 huevos
  • 125 gr. de harina
  • ¼ litro de leche
  • 1 cucharada de Aceite Virgen Extra
  • Sal
  • Perejil picado
  • Margarina
Para el relleno:

  • Pechugas de pollo abiertas
  • Medio pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • Queso curado
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Medio vaso de vino blanco
Elaboración:

Los crepes:

Mezclamos los huevos, con la harina, la leche, perejil picado y una pizca de sal, batimos en la batidora, añadimos una cucharadita de aceite y seguimos batiendo.

Ponemos una nuez de margarina en la sartén y echamos un cazo del preparado. Cocinamos por los dos lados. Y reservamos.

El relleno:

Cortamos las pechugas de pollo en tiras finas. Las verduras en juliana.

En una sartén ponemos una cucharada de aceite y doramos el pollo, lo retiramos y en el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla, agregamos la zanahoria y el pimiento, ponemos una pizca de sal y dejamos cocinar unos minutos, vertemos el vino y dejamos a fuego lento hasta que esté la verdura pochada.

Una vez cocinada, agregamos la tiras de pollo y dejamos unos minutos más.

Para montar los crepes, ponemos un poco del relleno en el centro y encima unas tiras de queso, y enrrollamos.

Y ¡listo!



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2 comentarios:

The Yatata Studio dijo...

Going to try this, it looks yummy!!!

Lady Marinas dijo...

Inténtalo porque está muy rico :)