martes, 22 de julio de 2008

Revuelto de Gambas y Champiñones



Ingredientes:

  • Champiñones laminados
  • Gambas peladas
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Ajo en polvo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado

Elaboración:

En una sartén, doramos dos dientes de ajo muy picaditos y pochamos una cebolla picada finita en un poco de aceite de oliva.

Añadir los champiñones y cocinar unos minutos, añadir las gambas peladas. Salamos.

Espolvorear ajo en polvo por encima y cocinar hasta que las gambas estén en su punto.

Servir con perejil picado.




Imprimir

4 comentarios:

lauriteles dijo...

Mmmm me encanta esta convinacion!!

mr. Gastronomico dijo...

Que ricas gambitas jejeje

Felicidades por el blog

Salu2

Anónimo dijo...

Felicidades por tu Blog
Me encanta esta receta,
en cuanto tiempo preciso se hacen las gambas? Lo quiero probar.
Gracias.

9Bolboretas dijo...

Un par de minutos. Las gambas se hacen en poquito tiempo, le lleva más a los champiñones. Cuando veas que cambian de color...