Ingredientes:
- Champiñones laminados
- Gambas peladas
- Sal
- Aceite de Oliva
- Ajo en polvo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
Elaboración:
En una sartén, doramos dos dientes de ajo muy picaditos y pochamos una cebolla picada finita en un poco de aceite de oliva.
Añadir los champiñones y cocinar unos minutos, añadir las gambas peladas. Salamos.
Espolvorear ajo en polvo por encima y cocinar hasta que las gambas estén en su punto.
Servir con perejil picado.
Servir con perejil picado.
Imprimir
4 comentarios:
Mmmm me encanta esta convinacion!!
Que ricas gambitas jejeje
Felicidades por el blog
Salu2
Felicidades por tu Blog
Me encanta esta receta,
en cuanto tiempo preciso se hacen las gambas? Lo quiero probar.
Gracias.
Un par de minutos. Las gambas se hacen en poquito tiempo, le lleva más a los champiñones. Cuando veas que cambian de color...
Publicar un comentario