- 500 gr de melocotones
- 500 ml de yogur de melocotón
- 125 gr de queso fresco
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 9 hojas de gelatina
- Fideos de chocolate para decorar
Elaboración:
Pelamos los melocotones, los deshuesamos y cortamos en gajos, los pasamos a una olla y con 100 ml de agua y 2 cucharadas de azúcar los dejamos tapados y a fuego lento hasta que estén blandos. Los escurrimos y reservamos el jugo de la cocción.
Ponemos en remojo en agua fría las hojas de gelatina, disolver en el jugo de los melocotones.
Montamos las yemas con el azúcar y añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos rápidamente y con cuidado.
Añadimos el yogur, el queso fresco y las claras montadas a punto de nieve.
Agregamos los melocotones cortados en pedacitos, reservando unos gajos enteros para decorar.
Verter la mezcla en un molde de base desmontable. Dejar cuajar en la nevera.
Una vez cuajada decorar con los gajos de melocotones y fideos de chocolate.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario