lunes, 28 de julio de 2008

Tarta Mousse de Fresas



Receta original del Blog Laura Cardós. Enlace a la receta aquí.

Ingredientes:

  • 500 ml de nata para montar
  • 60 gr de azúcar glass
  • 10 fresas para el mousse
  • 6 fresas para adornar
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • Un paquete de galletas María
  • Margarina
  • Fideos de chocolate para decorar

Elaboración:

Trituramos las galletas, pasamos a un bol y le vamos añadiendo la margarina derretida. Mezclamos hasta conseguir una pasta que la pondremos de fondo en un molde desmontable. Reservamos en la nevera.

Montamos la nata con el azúcar.

Trituramos las fresas y las añadimos con cuidado a la nata montada.

Disolvemos los dos sobres de gelatina en un vaso de agua tibia. Mezclamos todo.

Vertemos la mezcla encima de la base de galletas y dejamos cuajar en la nevera.

Una vez cuajado decoramos con láminas de fresas y fideos de chocolate.



Imprimir

1 comentario:

lauriteles dijo...

como te dije en el foro me alegro mucho que te gustara!!! Ademas me has hecho descubrir tu fabuloso blog!! voy a darme un garveo!!