miércoles, 20 de agosto de 2008

Pechugas de pollo al horno



Ingredientes:
(Para dos personas)

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • Medio vaso de aceite
  • 1 vaso de cerveza
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

Ponemos medio vaso de aceite en una fuente apta para el horno, colocamos encima el pimiento rojo cortado en tiras, la cebolla en juliana, 2 dientes de ajo picados finitos y 2 zanahorias cortadas en discos. Ponemos un poco de sal.

Las pechugas las cortamos en trozos y las salpimentamos, las colocamos encima de las verduras, rociamos con el vaso de cerveza y lo ponemos al horno a unos 180º, hasta que el pollo esté doradito, unos 20-25 minutos.

Al pollo le daremos vueltas en la fuente, mojando en el jugo para que se haga por los dos lados y no se quede seco.

Acompañamos con unas patatas fritas.



Imprimir

No hay comentarios: