Ingredientes:
(Para dos personas)
- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- Medio vaso de aceite
- 1 vaso de cerveza
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Ponemos medio vaso de aceite en una fuente apta para el horno, colocamos encima el pimiento rojo cortado en tiras, la cebolla en juliana, 2 dientes de ajo picados finitos y 2 zanahorias cortadas en discos. Ponemos un poco de sal.
Las pechugas las cortamos en trozos y las salpimentamos, las colocamos encima de las verduras, rociamos con el vaso de cerveza y lo ponemos al horno a unos 180º, hasta que el pollo esté doradito, unos 20-25 minutos.
Al pollo le daremos vueltas en la fuente, mojando en el jugo para que se haga por los dos lados y no se quede seco.
Acompañamos con unas patatas fritas.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario