lunes, 15 de septiembre de 2008

Spaguetti aglio, olio e peperonccino


Ingredientes:
(Para 2 personas)

  • 160 gr de espaguetis
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
  • 4 guindillas
  • Sal
  • Perejil picado

Elaboración:

Cocer la pasta en abundante agua con sal.

En una sartén con 2 cucharadas de aceite dorar los dientes de ajo cortados en láminas y las guindillas, cuando esté dorado el ajo le añadimos el perejil picado y retiramos del fuego.

Añadimos la pasta, mezclamos todo y servimos.




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3 comentarios:

OLLES I SOMRIURES dijo...

Hola Bolboreta!! Me encanta esta receta por su sencillez. Es una de mis preferidas. Muy socorrida y excelente, pues gusta a casi todos. Este verano compré una pasta que ya incluye entre sus ingredientes el ajo y la guindilla. Pica a rabiar. Pero com un buen quesito y aceite está de vicio. Saludos

MARISOL dijo...

uNA RECETA SENCILLA Y BUENISIMA YO UTILIZO ESTE SOFRITO PARA EL PESCADO Y NOS ENCANTA.

PASATE POR MI BLOG TENGO UN REGALO PARA TI.

UN SALUDO

9Bolboretas dijo...

olles i somriures a mi también me gusta mucho! Tendré que buscar esa pasta porque a mi me gusta mucho el picante! Saludos y gracias!

marisol yo también suelo hacer el pescado así! Me paso ahora por tu blog! Besos