Ingredientes:
(Para 2 personas)
(Para 2 personas)
- 160 gr de espaguetis
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
- 4 guindillas
- Sal
- Perejil picado
Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua con sal.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite dorar los dientes de ajo cortados en láminas y las guindillas, cuando esté dorado el ajo le añadimos el perejil picado y retiramos del fuego.
Añadimos la pasta, mezclamos todo y servimos.
Imprimir
3 comentarios:
Hola Bolboreta!! Me encanta esta receta por su sencillez. Es una de mis preferidas. Muy socorrida y excelente, pues gusta a casi todos. Este verano compré una pasta que ya incluye entre sus ingredientes el ajo y la guindilla. Pica a rabiar. Pero com un buen quesito y aceite está de vicio. Saludos
uNA RECETA SENCILLA Y BUENISIMA YO UTILIZO ESTE SOFRITO PARA EL PESCADO Y NOS ENCANTA.
PASATE POR MI BLOG TENGO UN REGALO PARA TI.
UN SALUDO
olles i somriures a mi también me gusta mucho! Tendré que buscar esa pasta porque a mi me gusta mucho el picante! Saludos y gracias!
marisol yo también suelo hacer el pescado así! Me paso ahora por tu blog! Besos
Publicar un comentario