- Pechugas al horno
- 1 cebolla
- 1 huevo cocido
- 1 huevo
- Pimientos del piquillo
- Salsa de tomate
- Aceite de Oliva
Elaboración:
Esta empanada la hice con unas pechugas que sobraron echas al horno.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con una cucharada de aceite. Una vez transparentes añadimos las pechugas de pollo cortadas en dados y la salsa que le quede en la fuente, añadimos también un huevo cocido y unos pimientos del piquillo picados finamente. Añadir salsa de tomate y dejar rehogar unos minutos.
Dejar enfriar la mezcla.
En la rejilla del horno ponemos el papel para horno y encima la masa del hojaldre. En la mitad de la masa cubrimos con la mezcla y la tapamos con la otra mitad. Doblamos los bordes y pinchamos varias veces la masa con un tenedor para que no suba mucho el hojaldre en el horno.
Pincelamos la empanada con huevo batido y horneamos a 180º-200º unos 15 minutos (hasta que la empanada esté dorada).
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1 comentario:
Me pirro con las empanadas y este relleno es riquísimo.
Un saludo.
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