lunes, 2 de febrero de 2009

Tarta de queso fría



Ingredientes:


  • 2 tarrinas de queso de untar (tipo Philadelphia)
  • 2 sobres de gelatina de limón
  • 500 ml de nata líquida
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de galletas de María
  • Mantequilla
  • Mermelada de fresa

Elaboración:

En un cazo con un poco de agua hirviendo, disolvemos el contenido de los dos sobres de gelatina de limón. Removemos y añadimos un poco de agua muy fría. Dejamos enfriar, sin que cuaje.

Hacemos la base de la tarta con las galletas y la mantequilla y lo ponemos en un molde desmontable.

Montamos la nata con el azúcar.

Añadimos el queso y seguimos batiendo.

Por último añadimos la gelatina que teníamos reservada, (tiene que estar líquida y fría para que no se baje la nata). Batimos todo hasta que estén mezclados todos los ingredientes).

Vertemos la mezcla encima de la base de galletas.

Lo dejamos 1 hora en el congelador para que cuaje bien.

Untamos la tarta con mermelada de fresa y la dejamos en el frigorífico.


















Imprimir

3 comentarios:

OLLES I SOMRIURES dijo...

Buenísima. Salud!!!!!

•●♥ Judith ♥●• dijo...

Hola guapa, soy yudy22 del foro "mundobebés", y me has dado la idea del año, muchas gracias pues no sabía qué hacer de postre para San Valentín, que además es mi aniversario y ya está solucionado, ya te comentaré cómo ha salido. Un beso.

Talita dijo...

Yo simplemente amo tarta de queso! La tuya quedó muy bien!