- 100 gr de queso philadelphia
 - 250 ml de nata
 - 250 ml de leche
 - 50 gr de azúcar
 - 1 sobre de cuajada
 
Para la parte rosa:
- 125 gr de fresas
 - 250 ml de nata
 - 250 ml de leche
 - 60 gr de azúcar
 - 2 sobres de cuajada
 
Elaboración:
Parte blanca:
Ponemos a calentar la leche con la nata, añadimos el queso y esperamos a que se deshaga, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Añadimos el sobre de cuajada y removemos sin parar unos 7 minutos a fuego lento.
Vertemos en el molde y lo ponemos en el frigorífico mientras hacemos la segunda capa.
Parte rosa:
Trituramos las fresas en la batidora.
Ponemos a calentar la leche, la nata, las fresas trituradas y el azúcar, mezclamos bien. Añadimos los dos sobres de cuajada y removemos sin parar unos 7 minutos a fuego lento.
Sacamos el molde del frigorífico. Comprobamos que está lo suficientemente cuajada, hacemos unos surcos con un tenedor (para que se unan bien las dos partes) y vertemos la mezcla rosa sobre la blanca con cuidado de que no se mezclen.
Volvemos a poner en el frigorífico hasta que esté totalmente cuajada y fría.

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4 comentarios:
Que monada de tarta. Salud!!!!
Esas dos capas te han quedado preciosas.
Un saludo.
Muchas gracias! :)
La hice este domingo para una fiesta y la verdad es que triunfó! Muy buena y fácil de hacer. Felicidades!!
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