Ingredientes:
- 3 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 400 gr de queso mascarpone
- Bizcochos (tipo soletilla)
- Café
- Licor amaretto
- Chocolate rallado
- Cacao en polvo
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras.
Batimos las yemas con 4 cucharadas de azúcar, hasta que queden espumosas. Añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien.
Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior, con cuidado de que no se bajen.
Mezclamos el café con un chorrito de licor. Vamos empapando los bizcochos y colocando en la fuente. Por encima cubrimos con la crema. Espolvoreamos cacao en polvo.
Cubrimos otra capa con los bizcochos empapados y volvemos a cubrir con la crema. Y terminamos espolvoreando con el chocolate rallado.
Ponemos en el congelador un par de horas antes de consumirlo.
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6 comentarios:
Encuentro que te ha quedado muy, pero que muy bién. Salud!!!!
realmente muito bonito
ME ENAMORE DE ESTA RECETA!!! MMMMM SUPER YUMI!!! me gustaria linkearme contigo que dices??? mi web es www.danielennuevayork.com hago entrevistas de muchos temas en la ciudad de nuevayork!! y uno de ellos es la gastronomia hispana en queens mi direccion te lo repito es www.danielennuevayork.com
madre mia menuda pinta que tiene el tiramisu,a mi me encanta,siempre la hace mi mami,pero oye voy a probar yo un dia haber que tal,me apunto esta tambien
Muchas gracias por los comentarios.
Tiene buena pinta, solo una pega ¿no cocinas las yemas? en italia se hace un sabaione con las yemas y el vino, queda muy dulce y además no te la juegas, ya que el huevo crudo puede dar muchos problemas. Complimenti
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