Ingredientes:
Para los Crepes:
- 3 huevos
- 125 gr. de harina
- ¼ litro de leche
- 1 cucharada de Aceite Virgen Extra
- Sal
- Perejil picado
- Margarina
Para el relleno:
- Pechugas de pollo abiertas
- Medio pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- Queso curado
- Aceite de Oliva
- Sal
- Medio vaso de vino blanco
Elaboración:
Los crepes:
Mezclamos los huevos, con la harina, la leche, perejil picado y una pizca de sal, batimos en la batidora, añadimos una cucharadita de aceite y seguimos batiendo.
Ponemos una nuez de margarina en la sartén y echamos un cazo del preparado. Cocinamos por los dos lados. Y reservamos.
El relleno:
Cortamos las pechugas de pollo en tiras finas. Las verduras en juliana.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y doramos el pollo, lo retiramos y en el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla, agregamos la zanahoria y el pimiento, ponemos una pizca de sal y dejamos cocinar unos minutos, vertemos el vino y dejamos a fuego lento hasta que esté la verdura pochada.
Una vez cocinada, agregamos la tiras de pollo y dejamos unos minutos más.
Para montar los crepes, ponemos un poco del relleno en el centro y encima unas tiras de queso, y enrrollamos.
Y ¡listo!
Los crepes:
Mezclamos los huevos, con la harina, la leche, perejil picado y una pizca de sal, batimos en la batidora, añadimos una cucharadita de aceite y seguimos batiendo.
Ponemos una nuez de margarina en la sartén y echamos un cazo del preparado. Cocinamos por los dos lados. Y reservamos.
El relleno:
Cortamos las pechugas de pollo en tiras finas. Las verduras en juliana.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y doramos el pollo, lo retiramos y en el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla, agregamos la zanahoria y el pimiento, ponemos una pizca de sal y dejamos cocinar unos minutos, vertemos el vino y dejamos a fuego lento hasta que esté la verdura pochada.
Una vez cocinada, agregamos la tiras de pollo y dejamos unos minutos más.
Para montar los crepes, ponemos un poco del relleno en el centro y encima unas tiras de queso, y enrrollamos.
Y ¡listo!
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2 comentarios:
Going to try this, it looks yummy!!!
Inténtalo porque está muy rico :)
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